VORSCHLÄGE DES KÜCHENCHEFS
Luins Perlensalat
Gemischter Salat, Speck, Champignons, Malakoff-Bällchen
27.-
Schweinefilets
Morchel-Steinpilzsauce ***Streichkartoffeln***Gemüse, gemischter Salat
41.-
Gourmet-Salat
Saisonaler Salat, Avocado, gegrillte Riesengarnelen, Grapefruit
29.-
Mit dem Messer geschnittenes Steak Tatar
Mit grünem Salat, frischen Pommes und Toast
42.-
Morchel-Steinpilz-Kruste
31.-
Roastbeef
Remoulade***Stabkartoffeln***Saisonsalat
30.-
Hausgemachtes Dessert
Zitronentörtchen nach alter Art 9.00*** Erdbeer- oder Himbeertörtchen 10.00*** Orientalisches Orangentörtchen 12.50
SOMMERVORSCHLÄGE
Der echte Caprese-Salat
Dünne Tomatenscheiben, Burrata, Basilikumblatt, natives Olivenöl extra, Balsamico-Creme
Halbe Portion 12.- Portion 23.-
Rindercarpaccio
Parmesanscheiben, Rucola, gehackte Zwiebeln, grobes Salz aus Guérande, natives Olivenöl extra, hausgemachte Pommes
Halbe Portion 20.- Portion 30.-
Caesar Salat
Mesclun-Salat, gebratene Hähnchenstreifen, Parmesan-Tuiles, Kirschtomaten, Croutons, weiße Sauce
28.-
Fischersalat
Mesclun-Salat, geräucherter Weißfisch, Weißfisch-Rillettes, Kirschtomaten, gehackte Zwiebeln, Croutons