VORSCHLÄGE DES KÜCHENCHEFS

Luins Perlensalat


Gemischter Salat, Speck, Champignons, Malakoff-Bällchen

27.-

Schweinefilets


Morchel-Steinpilzsauce ***Streichkartoffeln***Gemüse, gemischter Salat

41.-

Gourmet-Salat


Saisonaler Salat, Avocado, gegrillte Riesengarnelen, Grapefruit

29.-

Mit dem Messer geschnittenes Steak Tatar


Mit grünem Salat, frischen Pommes und Toast

42.-

Morchel-Steinpilz-Kruste


31.-

Roastbeef


Remoulade***Stabkartoffeln***Saisonsalat

30.-

Hausgemachtes Dessert


Zitronentörtchen nach alter Art 9.00*** Erdbeer- oder Himbeertörtchen 10.00*** Orientalisches Orangentörtchen 12.50

Online buchen

SOMMERVORSCHLÄGE

Der echte Caprese-Salat


Dünne Tomatenscheiben, Burrata, Basilikumblatt, natives Olivenöl extra, Balsamico-Creme

Halbe Portion 12.- Portion 23.-

Rindercarpaccio


Parmesanscheiben, Rucola, gehackte Zwiebeln, grobes Salz aus Guérande, natives Olivenöl extra, hausgemachte Pommes

Halbe Portion 20.- Portion 30.-

Caesar Salat


Mesclun-Salat, gebratene Hähnchenstreifen, Parmesan-Tuiles, Kirschtomaten, Croutons, weiße Sauce

28.-

Fischersalat


Mesclun-Salat, geräucherter Weißfisch, Weißfisch-Rillettes, Kirschtomaten, gehackte Zwiebeln, Croutons

29.-