In der Auberge de Luins stehen lokale Gerichte im Mittelpunkt
Wir laden Sie ein, unsere berühmten Malakoffs und andere saisonale Spezialitäten zu probieren. Unser Gasthof liegt im Herzen der Weinberge zwischen Lausanne und Genf und verfügt über drei Speisesäle, darunter ein Bistro, sowie eine Terrasse für die Sommersaison.
Um die optimale Frische unserer Produkte zu gewährleisten und die Umwelt zu schützen, arbeiten wir mit lokalen Handwerkern und Produzenten sowie mit fachmännisch ausgewählten lokalen Winzern zusammen.
Unser Sommerurlaub
Vom 21. Juli bis einschließlich 6. August haben wir geschlossen. Wir freuen uns, Sie ab dem 7. August wieder begrüßen zu dürfen.
Unser Instagram-Account
Das Feedback unserer Kunden
Malakoffs vom Gasthof Luins werden jetzt in 59 Coops in der Westschweiz verkauft!

Der Malakoff, eine legendäre Käsekugel aus dem Krimkrieg, wurde von Johan Marguerat, einem jungen, leidenschaftlichen Unternehmer aus der Westschweiz, wiederbelebt. Sein Ziel: Er soll neben Fondue und Raclette zu einem festen Bestandteil der Schweizer Gastronomie werden. Malakoffs sind bei Coop sowie in verschiedenen Lebensmittelgeschäften der Region erhältlich.
Für optimalen Genuss: Die Malakoffs 15 Minuten vor der Zubereitung aus dem Gefrierschrank nehmen. Anschließend für 14 Minuten in den auf 220 °C Umluft vorgeheizten Backofen geben. Sofort heiß genießen, damit sie ihre ganze zartschmelzende Fülle entfalten können.