IN DEN MENÜS

Hausmenü


Campagne jambon cru, Walliser Wallis, Sauce Vaudois und Fischerbett *** Malakoffs de Luins à volonté Salade saison *** Tartelette au Citron à l'ancienne oder Tourte Nougat Glacé

43,00.-

Genfer See (von Januar bis Oktober)


Malakoff de Luins (1 Stück) Saisonsalat *** Filet vom frischen Seefeta-Feta Zitronenbuttersauce Äpfel und Streichhölzer Gemüse der Saison *** Altmodischer Zitronentörtchen oder Iced Nougat Pie

46,00.-

Gourmet-Menü


Malakoff de Luins (1 Stück) Saisonsalat *** Filets Mignon Sauce Morcheln und Steinpilze Äpfel passen zu Saisongemüse *** Orientalische Orangen

54,00.-

Terroir-Menü (von September bis April)


Malakoff de Luins (1 Stück) Saisonsalat *** Bratwurst Papet Vaudois *** Zitronentörtchen mit altem oder Nougat-Eistorte

43,00.-

Share by: