LES SUGGESTIONS DU CHEF

Salade perle de Luins


Salade mixte, lardons, champignons, billes de Malakoff

27.-

Filets mignons de porc


Sauce morilles et bolets
***
Pommes allumettes
***
Légumes, salade mêlée

41.-

Salade gourmande


Salade de saison, avocat,
crevettes géantes grillées, grapefruit

29.-

Steak tartare coupé au couteau


Avec une salade verte, frites fraîches et toasts

42.-

Croûte aux morilles et bolets


31.-

Roastbeef


Sauce tartare
***
Pommes allumettes
***
Salade de saison

30.-

Dessert maison


   Tartelette citron à l'ancienne 9.00
***
   Tartelette aux fraises ou framboises 10.00
***
   Orange à l'orientale 12.50

Réserver en ligne

LES SUGGESTIONS ESTIVALES

La véritable salade caprese


Fines tranches de tomates, burrata, feuille de basilic, huile d’olive extra vierge, crème de balsamic

 Demi-portion 12.-
La portion
23.-

Carpaccio de bœuf


Tuiles de parmesan, roquette, oignons ciselés, gros sel de Guérande, huile d’olive extra vierge, frites maison

 Demi-portion 20.-
La portion
30.-

Salade César


 Mesclun de salade, lanières de poulet poêlées, tuiles de parmesan, tomates cerise, croûtons, sauce blanche

28.-

Salade du pêcheur


 Mesclun de salade, féra fumée, rillette de féra, tomate cerise, oignons ciselés, croûtons

29.-