*
logo
blockHeaderEditIcon

adresse-top
blockHeaderEditIcon
 

 Auberge de Luins
Famille Marguerat 

021  824 11 59

mets-slider
blockHeaderEditIcon
menu
blockHeaderEditIcon
cartes-des-mets
blockHeaderEditIcon

Carte des mets - Nos spécialités Maison
Malakoff de Luins, la pièce 6.90
Salade verte 5.00
Salade mêlée 9.50
Charcuterie de campagne,
(jambon cru, viande séchée,
saucisson, lard grillé)
la portion

24.00

la demi-portion 14.00
servis sans interrruption
de 12 h à 22 h le dimanche
Mets froids
Viande séchée du Valais
1/2 portion

15.00
la portion 26.00
Saucisson vaudois
la portion

23.00
Lard de Begnins grillé
la portion

24.00
Mets chauds
Entrecôte nature 38.00
Entrecôte poivre concassé 39.00
Entrecôte morilles, bolets 47.00
Entrecôte café de Paris 41.00
Steak nature 30.00
Steak au poivre concassé 31.00
Steak beurre café de Paris

32.00

Steak aux morilles, bolets 38.00
Croûte aux morilles et bolets 31.00
Portion de frites      8.00
Fondue moitié-moitié 25.00
Saucisson chaud, roesti, salade 26.00
Saucisse aux choux, roesti ou papet, salade 26.00
Portion de roesti 9.00

Nos viandes sont accompagnées d'une salade, de frites fraiches et de légumes de saison.

Provenance de la viande Suisse et Brésil.

carte des vins en pdf

carte-mets-donato
blockHeaderEditIcon
 

Laissez vous tenter ....
...par notre steak tartare coupé au couteau
et préparé devant vous par Donato

 

Le tartare est servi avec une salade verte, frites fraîches et toasts, 
42.00 par personne
Le steak tartare est pour 2 personnes min.
et sur réservation au 021 824 11 59

footer
blockHeaderEditIcon


Auberge de Luins - Famille Marguerat - malakoffsluins@gmail.com - Login - webandmarketing.ch

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail